Д. Р

Ультрамариновый Кадмий
Созданья Света- Суть их бесконечна.
Ты должен Истину нести на Свет!
Познай все то, что будет Вечно,
И отыщи в Себе ты наконец ответ!

Когда плывет корабль и в море тихо,
Не будет опыта и сложностей ему.
Смотри, в тебе самом тот самый вихрь,
Который может смерчем и стать и утянуть тебя ко дну..

Возьми за правило- ты должен оставаться,
Но лишь тогда, когда грохочет "гром".
И пусть ты знаешь, что не можешь сдаться,
Ты честно защищаешь этот ДОМ.

МЫ посланы сказать, что все посильно,
Но минет Время и придет другого гласа час.
МЫ просим осознать, что иногда быть Сильным-
Это всего лишь посылать Любовь из глаз!

Это всего лишь открываться Новым людям,
Это открыто говорить, что ты Любим!
Тогда твой Дух извечно с НИМ пребудет,
И ты займешь свой "трон" навечно рядом с НИМ.