***

Шин Шилова
Ты выглядишь как старенький сапог,
Но до того прекрасен говор твой и ум,
Что самый привлекательный не смог б
С тобою рядом встать в один табун.


Так голос нежен твой и речь ясна,
Что я теряюсь,словно на лугу,
Полном цветов.А сердца глубина
Из госпожи свела меня в слугу.


Пред миром твоих мыслей я в бреду.
Несоответствием ты путаешь меня:
Я думала,что внешность,красоту
Ценю я больше.Но внутри она!


В душе цветущей порождаю семя
Любви моей,встающей на колени!