Просторы родные

Роман Атаманов
Замрите ветра полевые
Только сейчас хоть на миг
Я вижу просторы родные
Моей радости раздался крик

Коровы едят траву луговую
Лесник вновь в деревню пошел
Вернулся на землю родную
Без тебя бы с ума точно сошел

В лес по грибы, соберусь по утру
канавы и  дебри на пути меня ждут
Всех что увижу в корзину беру
Когда все сполна я ухожу

Воздухом чистым грудью дышал
И слушал местных пение птиц
Смотря в небо лишь долго мечтал
Любви и свободе нет ведь границ