просыпаясь в среду

Тамара Холодова
Снова снился мне сон о чуде,
(Он и сном-то как будто не был)
что во вторник простятся людям
Все грехи всемогущим небом.
Потому, что они в понедельник,
Осознают, что их и напасти
из-за зависти, из-за денег,
и что вовсе не в деньгах счастье.
Хватит всем и тепла, и хлеба,
потечёт любовь в изобилии...
Мы не будем стареть. И небо
снова людям подарит крылья.
Каждый раз, просыпаясь в среду,
жду, что чудо сегодня будет.
Но, толкаясь, бегут и едут,
Как один, бескрылые люди