Тебе..

Вендетти
Ты никогда не узнаешь.
Не узнаешь,как мне тяжело.
Как я разговариваю ночью
и мечтаю увидеть НЛО.

Я говорила,что твои глаза прекрасны?
Они равны миллиарду звёзд,
нет,я не влюблённый параноик,
просто дрожащий голос
и немного красный нос.

Я не умею красиво тебя рисовать,
сразу начинаю плакать
и скомкав лист,
снова вспоминаю про 22 дату.