Людочке Красовской

Лилияру -1
Зачем ушла оставив на страничке
вниманья взгляд, идущий с глубины,
И тот букет цветов, и бусы,
что ныне укрываешь в забытье.
Ведь сколько Душ твоим внимали речям,
открыто радуясь представленной красе,
маня открывшейся Вселенной,
что за тоска пробила сердце вдруг тебе!?
Во все годины тяжкие на свете
поэт был светочем ,его не погасить.
Пылая ярко факел просвещенья
даёт возможность Свет благодарить!