твоим же бумерангом

Тамара Холодова
Проси о снисхожденьи, не проси-
Сударыня судьба не двинет бровью.
Потом из шрифта выберет курсив
И сделает пометки чёрной кровью
Под сердцем.
С прошлым неразрывна связь.
Пренебрегая возрастом и рангом
твоё всегда с тобой и, возвратясь,
Тебя сразит твоим же бумерангом.
Ноль на счету. И ничего взамен.
С фортуны, как известно, взятки гладки.
Листаю снова Книгу Перемен
И нахожу сплошные опечатки