Ненавижу

Дария Спасская
Ненавижу, когда текут слёзы,
Когда сердце так ноет, болит,
А в окне лишь седые морозы
И ночами никто не звонит.

Ненавижу когда ты холодный,
Как ножом ты словами вскрываешь.
Ты уже для меня непригодный,
Я с тобой только время теряю.

Я с тобою давно только телом,
Для души ты давно уж не мой,
Но боюсь я сказать это смело,
Ты так долго был самый родной.

Я с тобой была самой счастливой,
Но прошедшего вновь не вернуть.
Не могу больше жить нелюбимой.
Ненавижу!... Ладно, забудь.

Я хочу раскрошить все печали,
Свою ненависть сжечь на костре,
Но конец – это только начало
Новой боли в терновом венце.

Я закрыла глаза, я не плачу.
Я могу всё простить и забыть,
Только время не лечит, а значит -
Я тебя не умею любить.

06.12.13