Помоги

Дария Спасская
Помоги мне стереть мою память,
Для меня каждый день как в аду -
В голове будто красное знамя
И одна только мысль: "Я умру".

Помоги мне забыть этот ужас,
Что я жизнью зову очень зря.
Ты один, словно факел мне нужен,
Я ужасно боюсь оставаться одна.

Защити меня от мыслей ложных -
Скоро лопнет моя голова.
Я жила словно мир мне всё должен,
А выходит - должна я сама.

Успокой мои хрупкие нервы,
Я давно потеряла себя,
Я хочу, чтоб ты был самым первым,
Кто вернём мне меня до конца.

Помоги мне забыть всё на свете,
Я хочу вновь начать жизнь с нуля,
Чтобы так же всё было как в детстве
И не снилась мне больше война.

27.12.13.