Наверное, это конец

Дария Спасская
Наверное, это будет концом,
Если я перестану прощать,
Я больше не буду творцом
И позволю тебе всё сломать.

Зачем я пытаюсь сложить
Наш пазл из мелких кусочков?
Тебе проще, конечно, забыть,
Значит ставим на всём этом точку.

Мы закроем все двери для счастья,
Наш лимит уж исчерпан давно.
Уберём все кисти и краски,
А альбом выбросим в окно.

Хватит с нас попыток неверных -
Мы с тобой не умеем любить.
Это будет концом, наверно,
Значит так всё должно и быть.

09.12.13