Мгновенья яркие храним

Валерий Кораблин
Роятся капельки дождя,
Стремясь на волосы твои,
Пути другого не найдя,
Дрожа по чувственным губам,
Струясь по шее и груди
Изгибам к розовым соскам…

Прохладой сыплют небеса,
А нам не зябко, мы парим -
Сомкнулись наши полюса...
Сердец безудержный полёт
Живёт дыханием одним,
Душа душе с высот поёт...

Июльский дождик прошумел.
До нас природе дела нет:
Блеснув раскат грозы дотлел,
И солнце, облако подмяв,
Взметнуло семизначный цвет,
Над нами ауру создав…

Мгновенья в памяти храним
Любви далёких ярких дней,
Когда судьбу свою не зрим
Стремимся чувства разбудить,
Храня их в тайне от друзей,
Так просто верить и любить.
14.09.2014г