Простой секрет

Дария Спасская
Наверно, я просто устала
От тебя, от любви, от семьи
И не оправдаться - я знала
К чему приведут все мечты.

Наверно я просто забыла
Как раньше дышала тобой,
А может мне это лишь снилось
И раньше ты не был другой.

Ты знал наперёд мои мысли
И всё рассчитал как в игре,
Но больше в этом нет смысла -
Я дальше не буду молча терпеть.

Наверно мне нужно на волю,
Свободой напиться на несколько лет.
Потом снова стану женою -
Стирать, убирать и готовить обед.

Ты даже не знаешь, как важно мне время,
Чтоб просто с друзьями пойти погулять.
Я счастье хотела нести, а не бремя,
Так имей силу воли меня отпускать.

А я обещаю к тебе возвращаться
И больше не будет у нас мелких бед -
Такой мой секрет семейного счастья,
Чтоб вместе прожить хоть тысячу лет.

18.12.13