И возрождение настанет...

Александр Зрячкин
И возрождение
Настанет -
Оно не может
Не настать.
Дни
После тяжких испытаний
Начнутся
С чистого листа
И улыбнётся солнце
Снова
В часы холодных
Январей...
И люди вновь
Поверят Слову
И станут чище
И добрей...