С Днём учителя

Вик Белош
Учитель звучит гордо и опрятно
За этим словом - целый мир познаний,
Мне в этот день поздравить Вас приятно
За любовь к детям и подарки знаний.

Заслуги Ваши в том, что изначально
Всех желторотых учите летать,
Ну а потом, как это не было печально,
В полёт свободный с грустью отправлять.

Спасибо Вам за адский труд шахтёра,
Философа - мыслителя времён,
Труд музыканта, клоуна, актёра
Неблагодарен - благороден он.