На жизнь смотри, дружище, проще!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Одному  хорошему  поэту - N, с  почтением!)

На  жизнь  смотри, Дружище, проще,
Не  так, как  зять  глядит  на  тёщу!
Рассвет  улыбками  встречай,
И  не  таи  в  душе  обиды!
Глядишь, Судьба  подаст  "на  чай"!
Иначе, "карты  будут  биты"!
И  жизнь - "разбитое  корыто"!..
Хандрить  и  злиться, прекращай!!!

14.09.14.