В городе несбывшихся желаний...

Наум Кобринский
Мне остаться надо навсегда-
в городе несбывшихся желаний,
где печально бродит тишина,
среди серых улиц без названий.

Где фонарь мерцает на ветру,
освещая пустоту проспекта
и хмельные мысли поутру,
солнце превращает в груду пепла.

Где душа покрывшись хрупким льдом,
сердце обвивая белой нитью,
укрывает тело вечным сном,
прекращая череду событий...