Птица в стекло

Наталья Прокудина
Какой игривый наступил сентябрь.
Обманчив солнцем и теплом.
А мне на день или на час хотя бы
Доверием согреть свой дом.
Закрыв глаза, прижав руками уши,
Покачиваясь, захлебнуться тишиной.
Понять как за плечом мой ангел вездесущий
Оберегает хрупкий мир и мой покой.

За гранью невозможного случится
И встреча и надежда и любовь...
И жизнь в стекло, как птица, застучится
И мне доверится удача вновь и вновь.

сентябрь2014г.