Ты ее за руку вел - она за тобой хвостом...

Ирина Гебо
Ты ее за руку вел - она за тобой хвостом.
За пальцы ее держал - она семенила следом.

Ты даже не знаешь, что снишься мне каждую среду.
Ты даже не знаешь, что ты - мой родимый дом.

Прическу сменил и вытянулся - как столб.
Походка все та же, все то же родное лицо.

Солнцем были глаза, а теперь - свинцом.
Как стойко и гордо столкнулся со мной лоб в лоб.


Ты смотришь зачем-то так пристально и осторожно.
А у меня внутри все корчится и кишит:

- Пожалуйста, напиши!
Возвращаться - можно!