мудрее

Юра Флэйкс
Я для тебя драккар построю,
Из темных вод моих уплыть.
Чтобы ошибок, тех что море,
Скорее выплыть и любить.

Тебя так странно вновь теряю,
Хотел бы время вспять вернуть.
В глазах твоих быть самым лучшим,
И в них же мне всегда тонуть.

Я заберу тебя из дома,
И мы уедем далеко,
Тех слов сказать, чтобы без боли,
Мне будет очень нелегко.

Прошу прости, хоть это сложно,
Прошу не порти все сейчас.
Меня ведь только отпустило,
И вновь бегу в который раз.

Я так хочу чтоб было тихо,
В моей душе и голове,
И только ты помочь мне можешь,
Прошу тебя не уходи.