Ты снова даришь мне надежду..

Дария Спасская
Ты снова даришь мне надежду,
Что мир не так убог, как есть.
С тобою время безмятежно
И необычен каждый день.

Я так люблю твою улыбку,
Когда ты смотришь на меня.
Я поняла свою ошибку,
Но изменить всё не судьба.

Мы будем вечно параллельны,
Как берега одной реки -
Для нас объятия смертельны
И расставания трудны.

Но я прошу, дай руку мне,
Чтоб не упасть в слепую бездну
И раствориться в чёрной мгле,
Я без тебя совсем исчезну.

Пожалуйста, не оставляй меня,
Ты мой единственный луч солнца.
Я без тебя как без огня
И сердце…  медленно так бьётся.

Мне очень хочется сказать,
Что я люблю тебя как воздух,
Но мысли не дают начать,
Всё выглядит так несерьёзно.

Хочу сказать, что мне так важно,
Когда ты рядом и мы вместе.
С тобой светло, совсем не страшно
И даже когда мир мой треснет.

Но снова в голове те мысли,
Что не дают мне спать ночами.
В моих мечтах, увы, нет смысла,
Мы за себя должны быть сами.

Я буду для тебя сиять как прежде,
Но в своей клетке, словно птица,
А ты мне подари надежду,
Что в  другой жизни всё случится.

12.06.13