Рваньё

Киселёва Анна
Кто бы взял меня за руку
Сука
Срочно
А не меж ребер ножом в позвоночник
И до легких - уверенно, четко,
Под сигареты и водку,
А я кротко
Как идиотка
Руки тяну, спешу на встречу
И снова ножа в руках не замечу,
И так вечно.
Овечка,
Тяну на себя волчью шкуру,
Дура.
Хмуро
Волки кругом обступают и ближе,
Ближе,
Я их вижу,
Подхожу бесстыже...
Клыки снова в шею,
А я млею...
Вампиры,
Вот кто владетели мира.
По лунному свету
Иду,
Ветру,
Смеясь,
Подставляю лицо,
Не боясь,
Зная - иду на встречу с концом...

Осень.
Листья увядшие в парке.
Волчья шкура и кости овечьи.
Гадко.
Вот только лица у всех - человечьи...