чудо в себе

Ксения Козаченко
Закрой глаза
Клянусь,что станет легче
Расправь крыло
Взгляни на небеса
Бумажной пылью сыплются надежды
Но в мире ничего сгореть не может до конца

Закрой глаза
Ведь так на много проще
Прознать свою природу до конца
Покажутся чуть проше все-все вещи
Тем кто в себе находят чудо раз,и навсегда