я не нуждаюсь

Ксения Козаченко
Я не нуждаюсь как всегда в сарказме вашем
Я не нуждаюсь в вашем одобрение ,
Я стада вашего,изгой со стажем ,
Мне предсказуемы все ваши решенья

Я не нуждаюсь как всегда в моразме вашем,
И не делаю вашего я одобренья,
Мой реверанс,и гранд мерси,и свет погашен
И смысла интересоваться нету вашим мненьем.