Остыла

Дария Спасская
А ты знаешь, я правда остыла -
Получила своё и конец.
О любви я же не говорила,
Это ты звал меня под венец.

И ведь, знаешь, мне правда не больно.
Ты влюбился в меня? Ну прости.
Я смогла всё забыть и довольна,
Нужно дальше стараться идти.

Извини, что разбила все чувства,
Ты был верен мне, а я лишь чуть-чуть.
Да, я знаю, тебе очень грустно, -
Ничего не жалей и забудь.

Вспомни, время ведь лечит, все знают,
Ну и пусть это только обман.
Лишь тебя твои мысли терзают,
У меня же внутри пустота.

28.01.14