В АУТЕ

Орит Гольдманн
А лел закат как кровь на свежей ране,
Б риз поменял привычно направление,
В олна набегом рушит  дом песчаный,
Г рохочет музыкой кафе на первом плане.

Д верь скрипнула приветно-безразлично,
Е й показалось мы давно знакомы.
"Ё рш", именуемый коктейлями обычно,
Ж ивой водой разносит кровь в истоме.

З аботлив и улыбчив хищник - бармен,
И стерзанной души узнав  симптомы.
К ляня причинно-следственную карму
Л акаю подать как щенок бездомный.

М орали сбой,сползаю по наклонной.
Н а плечи давит сумрак лживой ночи.
О тец Всевышний вечно - благосклонно
П рощает грех неведомый всем прочим.

Р аспеленав стреноженную совесть
С лучайности  я отдаюсь впервые,
Т омами жгу оконченную повесть,
У спешно заглушая позывные.

Ф инита ля комедь.С рассветом
Х очу забыть провал финальной сцены.
Ц елковый,плата за входной билетик,
Ч то брошен в море откупом бесценным.

Ш уршит песок под вспененной волной,
Щ ебечут птицы в синь небес вонзаясь -
Э стамп на теле с рваною душой.
Ю доль бездыханная на песке осталась.

Я  обретаю счастье и покой!
                Какая малость...



*
В АУТЕ
-образное выражение, подобно футбольному
 мячу который вылетает за пределы поля.