Вернись...

Людмила Бехлер
Последний раз прошу - вернись,
Не падай, за меня держись,
Смотри, всю душу вынимай,
И молча не сходи с ума...

Вернись... Всю душу отдала
Тому, кого ждала, звала,
Держала за руку лишь час
И предавала сотни раз.

Не дай уйти ко мне во сне
Той повстречавшейся весне,
Верни меня в твой дикий мир,
В твой сон, в кошмар ночных квартир,

В тепло объятий, силу чувств и слов -
Я жду тебя во сне. Готов?...