Палачи

Денис Сиков
Мы с тобой - два палача,
Два свирепых героя эпоса.
Любовь свою, что нас не раз обручала,
Казнили, как казнят тайну ребуса.

И встретившись как-то в кино,
Узнали друг друга и спятили.
Я познал мир, где льется вино,
На тебя деньги мажорики тратили.

Ох, палачи мы с тобой, палачи!
Что же с душой натворили!
Если сердце когда-нибудь замолчит,
Знай! Это мы его грубо убили!

2014