От смертельно больной

Киселёва Анна
Ты знаешь... Я уже почти мертва.
Какая проза в нашей недо-песне.
Мне не услышать главные слова.
Мне не назвать себя твоей невестой.

Какая проза...имя коей - жизнь.
И мне не дотянуться из завесы.
Ты без меня, пожалуйста, держись.
И мультик посмотри. Про труп невесты.

Какое глупое у сказки завершенье.
Принц не успел. Его споткнулся конь.
Мне твоего не выпросить прощенья.
И не пойти тебе за мной в огонь.

Так грустно, прозаично и банально.
Нет чуда. В жизни свой идет черед.
Просить о помощи материальной
Прохожих? Ты, скажи мне, идиот?

Спектакль завершен. Завесы пали.
Актеры снова вышли на поклон.
Считаешь, я найду тебя едва ли...

Я буду вечно за твоим плечом...