Диета

Орит Гольдманн
Мне ночью снятся шкварки на огне
А я опять весь день жую морковку.
И муж все стонет на своей волне:-
"Ну,знаю... брал же чипсов упаковку..."

А чипсы-дрянь!..Вот шкварки на огне!
Скажи мне, милый:-"Ах,какие ножки!"
...А в общем,в сказках Бабушки - вполне!
Худые,в сказках только Бабки-Ёжки..