Свет надежды!

Мария Головко
1.Синяя птица мечты куражится,
То миражом, то звездой покажется!
Не ухватить, к небесам возносится,
Сердце вот только за птицей просится!

ПРИПЕВ;

Свет надежды - мой маяк в суете дорог,
Смелость - спутник, друг и брат среди всех тревог!
А удача, верю я,позовёт вперёд,
Там вдали награда ждёт, жми за поворот!
Жми за поворот!

2 куплет:

Мне бы взлететь туда, где бескрайнее
Глупое счастье гуляет странное!

Птица летит - пусть себе уносится!
Сердце трепещет на волю хочется!

ПРИПЕВ;

Вера светится звездой, освещая путь.
Трусишь, нам не по пути, лучше повернуть!
Птица синяя своих, кто надёжный ждёт,
Так не трусь, гони, гони, жми за поворот,
Жми за поворот.

Свет надежды - мой маяк в суете дорог,
Смелость - спутник, друг и брат среди всех тревог!
А удача, верю я,позовёт вперёд,
Там вдали награда ждёт, жми за поворот!
Жми за поворот!