Что бы спящих вокруг не будить

Ольга Семенова 21
Не прощаюсь, ведь ты вернёшься
не совсем, а хотя б на время
первым светом всходящего солнца
или тёплым дождём весенним,

ароматом любимой розы,
что мне кто-то потом подарит
или тенью почти серьёзной,
что отбросит свечи огарок,

или громом средь ясного неба,
или всполохом молний ярких...
И каким бы привет твой не был-
для меня он только лишь сладок.

Приходи - я всегда отвечу
полу-взохом и полу-грустью...
Но пока нам отсрочили встречу
и меня к тебе жизнь не протпустит.

Ведь ты будешь, как Ангел хранитель,
днём и ночью всегда со мною.
Что бы спящих вокруг не будить, я
на распашку окно открою.