Солнцу

Койот Чарли
пусть рассвет  окрасит небо рыжим
очень мягким и слегка золотистым
очень добрым и таким нежным
не тускнеющим чистым светом

пусть стихи я писать не умею
не слогаются фразы в рифмы
все равно пожелать я сумею
чтоб в душе твоей было тихо

чтоб в душе твоей было гладко
новый день чтобы был ладным
чтоб когда ты это читала
на лице улыбка играла)

пускай в окна стучит - осень
и летят с неба желтые листья
для любви моей нет предела
и она поднимается выше

я безмерно тебе должен
ты меня полюбить сумела
по колено теперь горы
и по плечи  - морские воды

позади теперь все невзгоды
и я чувствую теперь  - радость
и любовь, что есть между нами
не даёт дорогу печали

я целую тебя, Солнце
обнимаю тебя нежно
пускай день  для тебя будет добрым
и заря встретит рыжим светом

пусть рассвет тебе улыбнется
новый день за окном брезжит
первый лучик раздвинув шторы
на чело твое сонное светит

в твои локоны он вплетется
заиграет там перламутром
я к тебе наклонюсь и шепну-
с добрым утром