день

Сатрен
Бесконечный закат, бесконечный рассвет
Повстречались однажды друг другу:
- Никого еще нет?
- Никого больше нет
В этот миг неподвижный и трудный.

Разнесётся над ним словно эхо в ответ
На обратной дороге по кругу:
- Никого больше нет?
- Никого еще нет!
Длинный день еще дремлет в округе.