не выходи

Анна Шефер
Запри все двери, все замки, навечно.
И за порог не выходи беспечно.
На окна прутья и зашторь покрепче.
И там, в кромешной темноте, станет полегче.
Соседкам ты не отпирай, тише.
Пусть думают, что умерла, вышла.
И одиночество надев, как бронь
Мечты свои бросай в огонь.