в скорлупе

Анна Шефер
Закройся в скорлупе боли,
Останься до конца собой не понят,
И не рискуй в толпе чужих улиц,
Узнать ее средь прочих тупых куриц.
Давно уж перетрахал пол света,
И отомстил за март, апрель, лето.
За каждый день, что проводил рядом.
Воспоминания питай ядом.
Не оставляй в покое душу, тело
И в зеркало смотри - чьих рук дело.
И не прощай, что не любил вовсе.
И не надейся полюбить после.