Прощение

Анна Шефер
Нет слов.
Нет слёз.
Лишь от обиды хочется кричать.
С надрывом.
В голос.
И не забывать.
Поверить -
Людям надо доверять.
Прощать.
Но снова перекресток.
И снова нечего терять.

Август 2013