Ты забыл

Камаева Надежда
Ты забыл ... Я не горюю -
всё кoнчается ... когда-то.

Это память сортирует
имена, поступки, даты.
Сортирует , не жалея,
выбирает их устало.
И ненужное - бледнеет,
чтобы главное  осталось -
свет в душе и в сердце пыл,-
то, что ей всего дороже.

Ты забыл ... забыл ... забыл,
что забытым быть не может.