Линии Судьбы

Лана Мартынова
Все разные и знаем мы об этом
И разная у каждого судьба
По линиям читаем на ладони
Кто сколько будет жить и как

Хотя все это может и не правда
Но смерть не выбирает никого
Одни живут до ста лет и в достатке
А кто то гибнет молодой

Любой из нас боится умереть
Хоть жизнь порой не так сладка
Про этот мир мы знаем почти все
А вот что с нами будет там