для Р

Анна Шефер
Без остановки, дальше, выше.
Куда несёт тебя твоя волна?
Иль против ты нее бежишь по крыше,
Высоковольтные срывая провода?

Красив, умён. Чего от жизни хочешь?
Всего? Но сразу ничего не получить.
И вновь с себя жестоко спросишь.
Судьбу-злодейку рвёшься проучить.

О да, ты весел, можешь! Все первые места - твои.
Энергией пол мира обеспечишь.
Зажжешь любое пламя - так гори!
Натуре тут никак не по-перечишь.

Бери! Хватай! Но в меру, или без.
За всё и так нам выпишут счета.
Вот только для одних то будет бес,
А для других кредит ростовщика.