***

Дэн Новичок
Твой образ вновь стоит перед глазами,
И в голове звучит твой нежный голос...
Я знаю, что со мной несладко, дорогая...
Но все же остаешься ты со мною!
Чем заслужил такое счастье, я не знаю.
Но знаю - это счастье быть тобой любимым!
Я жизни без тебя теперь не представляю,
И я не знаю без тебя куда идти мне...
Да и зачем идти куда-то, тоже я не знаю...
Вся жизнь моя перед тобой открыта.
И что внутри меня творится, ты же знаешь -
Перед тобой души моей раскрытые страницы.
И ты читаешь их как-будто книгу,
Когда с улыбкой, когда нахмурив брови...
Но верю я в одно, моя родная -
Меня ты любишь тоже!
А большего мне и не надо!!!