Чёрно-белое

Татьяна Ларина
Чёрно-белый мир - клавиши пиано,

Музыка звучит, но всем дано

Слышать и играть, всхлипнет фортепьяно,

A потом быть может в пляс пойдёт оно.


Чёрно-белый стих, очерёдность ляпов,

За окном засохнет коркой хлеба ночь.

Отрыдаюсь вдоволь, а на утро залпом

Из бокала выпью, гоголь-моголь в-точь.


Чёрно-белый сон, старой киноплёнкой,

Просыпаюсь, но тут всё то-же он.

Память на полоски, ножницами тонко

Разрезаю, вклеить в сумерки времён.