С добрым утром

Александр Вологдин 3
Пахнет  увядающей  листвою
по дорогам стелется туман
рассыпаясь  мутною  росою
на авто беспечных горожан

Просыпайся город с добрым утром
в серой дымке тает лунный  диск
всё вокруг покрыто перламутром
с добрым утром мой Новосибирск !