Отношения

Маруся Джи
То легкий теплый бриз,
То бурный ураган
Нам отношений приз
Зачем-то жизнью дан
Навечно иль на миг
Секунду, месяц,жизнь
Как дальний горный пик
Заснеженных вершин
Как теплая весна
Колючий зимний снег
Когда опять одна,
Когда ты-не для всех
Когда объятий страсть
И боль признаний
Над нами только власть
Непонятых желаний