Грустная весна

Маруся Джи
Из талого снега на детской площадке
Был сделан один он
Стоял так нелепо в дырявой перчатке
На руку накинутой
Он таял тихонько,весна наступала
И только вороны
Терзали безжалостно то,что упало
Из детской короны
Когда-то помпезно надетой на голову
Мужчины из снега
Уставшего без уютного холода
И синее небо
Осталось лишь в маленькой серенькой лужице
Вместо мужчины
И только вороны, все каркая кружатся
И ищут причины.......