До скорого, до никогда

От Романовой
Привет. Я тебя еще не забыла,
Не знаю, что хотела сказать бы я этим..
Эмоции напрочь в тебе утопила,
Мы со стенами это тихонько отметим.

Зря я настолько к тебе привязалась,
Знала ведь, чем это кончится, но..
Все еще безрезультатно пытаюсь
Доказывать что – то, пойми лишь одно:

То время, которое, ну.. не вернуть..
Каждый день против воли, увы, вспоминаю.
Я знаю, что прошлое не зачеркнуть,
И не забыть его быстро, я знаю.

Я знаю, что шрамы от ран остаются,
Будь на теле они, или где – то внутри.
Я знаю, что люди всегда расстаются,
Я знаю, что лучшее ждет впереди.

Почему я душу себя воспоминаниями?
Почему бы не выкинуть мне их все прочь?
Не сжечь их до тла, горю ведь желанием,
Горю.. Чтоб не мучиться каждую ночь.

Прости, если в чем – то ошиблась, бываю
Часами ведь я, как и все, не права.
Ты знаешь.. Я просто чертовски  скучаю,
И это не просто пустые слова.

Напрасно вернуть все, глупышка, пыталась..
Я тебе не нужна, признаю это, да.
Благодарю за то.. что было, и прощаюсь.
До скорого, до никогда.