Азбука

Маруся Джи
               
А знаешь, все проходит, милый
Былая удаль, солнечный восход
В чужую даль, где грустно и уныло
Где сладких песен фея не поет

Давай не будем расставаться снова
Ее Величество любовь терять
Желание создать для нас оковы
Забудем и не будем вспоминать

И снова будем жизнью наслаждаться
Копить и тратить счастья острова
Ловить мечты, с восторгом улыбаться
Мостам любви- она всегда права

Носить без страха юности одежды
Открыто чувствовать и говорить
Прощать ошибки и надежды
Расчет, обман огнем палить

Стремиться ввысь бесстрашно
Так искренне и глубоко дышать
Устать и быть отчаянно  отважными
Фактически- себя принять

Хранить тепло душевного покоя
Царить над миром, быть его рабом
Читать в глазах про все запоем
Шептать без слов об этом и о том

Щадить других от раздвоенья мира
Эгоистических, нечестных слов
Ютить внутри остатки пира
«Я», говоря, я- есть любовь