Сказочные непорядки

Владимир Прокофьев 65
Кончились принцессы нашего детства:
Мачехи зачистили королевства.

На пальцах мозоли, на лбу волдыри,
Истово молятся бoгатыри.

В трамвае старушки, встав плотным отрядом,
Не яблоко - совесть залили мне ядом.

А принц, навалившись избыточным весом,
Десятую портит по счету принцессу.

10.09.14