Напиши, я прошу, напиши...

Антон Бахарах
Напиши, я прошу, напиши
Пару строчек всего, и – в конверт!
Только ты, я прошу, напиши
Правду – любишь меня или нет.

Если любишь, поставь поцелуй –
Вместо марки (я буду рад!).
Красный след и навеки ликуй!
Я запомню его аромат!

Напиши мне всего пару строк,
Слов надушенных вложив в конверт.
Света, Светочка, Светик, Цветок,
Напиши долгожданный ответ.

2009