Два письма

Алекса Герасимов
Из Прошлого вернулись два письма,
Два путника,два нищих пилигрима,
Твоя не тронула рука их белых тел,
Они глядели на меня - два грустных мима,
Судьба пришедших решена неумолимо,
Теперь в огонь пойдут - еретиков удел.