после

Альбинока
и глядит на тебя
и не может никак наглядеться
по живому скорбя
как же некуда деться

как ты видима ей
до того как ты слово отыщешь
перед тьмой побледнев
от которой ты слышишь

даже  имени нет
позовёт  – словно  камушек бросит
в свет стоящий в окне
и погаснувший после